Выкладываем тексты любимых песен.
Тексты любимых песен
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-27 15:52:49
Алиби - Оригами
Ты явно из тех, кто любит стиль хентай
Опасные игры мне не предлагай
Ну, что с нами дальше будет угадай
И прочитай в моих глазах гоменасай
Приливы желаний пробегут волной
Я знаю, ты очень хочешь быть со мной
Но чувства потоки силой успокой
И новое искусство для себя открой
Руками я сложу легко
Твою любовь как оригами
Цунами слов твоя любовь
Сложу её как оригами
Мои иероглифы ты изучай
И линии плавные запоминай
Уже помешать не сможет нам никто
И скоро ты прошепчешь мне аригато
Руками я сложу легко
Твою любовь как оригами
Цунами слов твоя любовь
Сложу её как оригами
Поделиться32010-06-28 15:21:31
Centr » Альбом: "Эфир в норме"
Легко ли быть молодым
Мы делаем то, что любим, и любим то, что делаем!
Раскачиваем полные залы своими простыми темами.
Наплевав на порядки, каноны моды и стили,
Одна болванка, три микрофонах, три МС.
И нет оранжевого Койена, зато есть сцена.
И пару сотен людей, знающих, что ЦАО - тема!
И похуй на клипы. Мы клали на ротации!
Важно чтобы парни с местности смогли качаться
На качелях, в этом городе дорог.
Чтоб отличали где "фэйк", где "толк",
Где пар, а где смог.
Кого продвинули, а кто реально смог,
Имея в арсенале только амбиции,
Представлять столицу!
Как это обычно бывает...
Что-то, где-то...
Кто-то самый прошаренный, скачал из интернета.
По-быстрому скинул на флешку телефона.
К вечеру у половины людей с района,
Уже стоит на рингтонах, с утра уже на болванках
В подозрительных девятках и иномарках!
И даже без сетки эти треки попадут к вам
По холодным тоннелям и трамвайным путям.
Я на седьмом этаже. Это как шестой, но на один повыше.
Иногда залезаю на крышу.
И мне не важно откуда дует ветер,
Лишь бы он не сдувал всякие мои там плюшки, шишки.
Не знаем, что будет дальше,
Знаем чего хотим.
Легко ли быть молодым!
И даже если захочу,
уже не стану другим.
Пускаем дым.
Легко ли быть молодым!
Не знаем, что будет дальше,
Знаем чего хотим.
Легко ли быть молодым!
И даже если захочу,
уже не стану другим.
Пускаем дым.
Легко ли быть молодым!
От БМВ до девяток и газелей.
В прокуренных салонах, качают наши качели!
И мне не стыдно, перед теми кто в нас верил
На районе гоняя эти треки в плеере.
Или в CD-Деке или в CD-ROM'е.
На повторе включая эти истории.
Смешивая дым с алкоголем, вдоль сталинских построек.
Летом и зимою. Нас трое.
Мы тут движение наводим.
На студии с нами качаются нормальные люди.
Кому с нами по пути, через снегопады.
Мимо темных арок, по центровым, бульварам.
И нам не надо костюмы "Прада".
У нас свои расклады.
Стираем тапки о тротуары.
Не путайте берега по обе стороны реки.
Ловите стихи из сердца Москвы!
Чисто от души, причем прущие!
На семи холмах мы разгоняем тучи.
Очерчивая почерком границы территории.
Московские коты стелят уже в твоем доме!
Не зная, что будет дальше,
Знаем чего хотим.
Легко ли быть молодым!
И даже если захочу,
уже не стану другим.
Пускаем дым.
Легко ли быть молодым!
Не зная, что будет дальше,
Знаем чего хотим.
Легко ли быть молодым!
И даже если захочу,
уже не стану другим.
Пускаем дым.
Легко ли быть молодым!
Симпатичные люди и во снах каждое утро,
Днём замуты, вечером бухло и клубы!
На восходе, в кровать безмятежно,
спать и всё по кругу, опять и опять...
Ну, да...Вопросы как дальше жить мечтать о восходах
или пускать по кругу поровозы..
по течению плыть, писать записки в нете, посты на форумах, ооо как же это здорово!
Ничего не делать убивать время час за часом эхх...неделю за неделей..
Убивать себя, круглыми вгонять в нос дороги и сохнуть от этого, по немногу..
Не искать работу, но молиться богу говоря:"Почему у меня все так плохо?"
Понемногу, писать глупые текста расставляя фразы. на свои места..
Поделиться42010-06-28 15:23:12
Гуф - Онлайн
А она по-прежнему любит..по-прежнему ждет.. Ты можешь стереть все или удалить страницу, Но ты никогда не узнаешь что там творится. И кто там с кем, во сколько, забыв о принципах. Потом стирал звонки, чтобы не спалиться. Кто-то лгал больше,кто-то молчал дольше, Кто-то знает правду,но расскажет позже. Кого-то пичкают ложью, кто-то в личку шлет прошлое.. У кого-то все сложно и кто-то останется брошеным. Другими стали может,а может и нет. Но нет сил набрать номер и сказать "Алло,Привет" Нет сил вникать в эти цитаты и статусы, Осознавая,что на душе не так уж и радостно. Бегут секунды на часах,так же как будни, Знаешь,что Третий сверху по-прежнему судит. Это правда или ложь-я не знаю что это, Но знаю что внутри электронного конверта. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо,по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре. Ну сколько мы не виделись,года 2 наверное, А я как чувствовал тогда-был весь день на нервах. Знакомое имя и внизу надпись Online Типа "Привет,как дела?",типа "Добавть в друзья" Потом от статуса "помолвлена" навеяло холодом И в третьем часу ночи я покинул дом. Полпачки пепла,потом холодным потом Фото с отдыха,а у меня-то что? Около сотки ее смсок на сотовом, Обрывки старых чувств на минорных нотах. Пять рабочих дней и одна суббота, Рядом близкие люди,но нехватает кого-то. Да ну,к черту все,много воды утекло. Ведь ты наверно не та и я уже наверно не тот. Давай останемся с тобою хотябы Online, Ведь когда-то в марте за нас был рад февраль. А она попрежнему любит,попрежнему ждет. Попрежнему верит в чудо,попрежнему топит лед. А за окном осень напомнит ей обо мне, И октябрь был бы рад за нас в ноябре. -Это по-настоящему? -Нет,это реально -Это люди? -Да,но виртуально -А их там много в этой Online-сети? -Миллионы,но у нее свой id Глаза напротив монитора,одна в квартире Ищет ник,где три точки в середине, Ищет среди друзей,прокручивая список. Ей нужен тот один, тот, кто был ей близок. А я все думал тогда-стоит открывать ту папку? "Входящие", но все откладывал на завтра. Осень, пульт в руках.Сижу, уткнувшись в ящик, А она любит меня, походу, по-настоящему. А она по-прежнему любит,по-прежнему ждет, По-прежнему верит в чудо,по-прежнему топит лед, А за окном осень напомнит ей обо мне. И октябрь был бы рад за нас в ноябре.
ГУФ, D.L.S. - Онлайн - Текст Песни: http://megalyrics.ru/lyric/гуф-d-l-s/онлайн.htm#ixzz0s8xxmmO1
Поделиться52010-06-28 15:24:49
Гуф, Ноганно - больше стаффа, меньше табака
..Ещё давным давно, Я пообещал себе выпустить свой альбом, И вот уже второй, И по-любому будет третий, но уж поверьте, Я успею надоесть вам на этой планете. Как бы я не пытался, Я бы никогда бы не смог записать и выпустить Второй Город дороГ. Кто знает, тот поймёт о чём речь идёт, Остальное не ебёт, Так вот, салют народ, как настроение??.... Чё у вас там по теме?? Прошло время, пусть не много, Но тем не менее. На самом деле, всё гораздо сложнее.... И к сожалению, все рано или поздно взрослеют. Теперь я реже бываю в метрополитене, И не поднимаюсь на любимую Крышу даже по воскресениям, Не выступаю с предложениями в Московской мэрии, Хожу по сцене и ищу свою бутылку Джек Дэниэлс. Короче много изменений, Я теперь человек семейный, И всё время провожу с ней. Но это редко, когда я бываю в Москве, А так мы где то по стране, качаем города на качелях. Я понятия не имею кто нас там сменит , нормально, Отметились и продолжаем движение. И вам конечно виднее кто как стелет. Я люблю то, что я делаю, а делаю я то, что умею. Пойми, я очень дорожу, тем что имею, И эти парни тоже, небо нам поможет. Вряд ли мы когда нибудь дойдём до цели, Но приятно ловить уважение в глазах прохожих. Больше стаффа, меньше табака, Снизу асфальт, сверху облака, Когда-нибудь ты тоже увидишь 2pac'а, Но это будет чуть позже, а пока: Больше стаффа, меньше табака, Снизу асфальт, сверху облака. Скоро будет наоборот, ну а пока: Больше стаффа, меньше табака. Соблюдая традиции, я буду предельно скромен, И не скажу ничего в принципе, О своём втором альбоме. Ничего хорошего, или плохого тем более, Наверно кроме того, Что этот альбом сольный. Со стороны прикольно, Столько гастролей, я не спорю, Тем что происходит я вполне доволен. Но мне спокойнее одному на берегах, на районе, С бутылочкой колы на лавочке, с Колей, но народ, i'm sorry. Но походу, я кое что понял, Стоя у подоконника, в том тёмном коридоре. Кое чего я может и не помню, я не скрою, Ведь последние суток трое, я провёл в коме. Сколько джоинтов поники надо взорвать на балконе, Чтоб научиться читать как читает Павел Воля, Но я не буду выступать в роли мамы Чёри, Я с другой категории, давай поспорим? Я достоин радовать аудиторию, И качать на повторе в той восьмёре или Nissan Patrole, И пока меня это кроет, вы не ждите конца истории, кстати R.I.P. Игорь Сорин. Больше стаффа, меньше табака, Снизу асфальт, сверху облака. Когда-нибудь ты тоже увидишь 2pac'а, Но это будет чуть позже, а пока: Больше стаффа, меньше табака, Снизу асфальт, сверху облака, Скоро будет наоборот, ну а пока: Больше стаффа, меньше табака.
Поделиться62010-06-28 17:30:35
Оригами - Ангел
Я вырву всего, без остатка из плена.
СЕБЯ, я устал. От давление стен, бесконечных проблем.
Разорвите меня на части, лучше просто меня убейте.
Ангел мой, мой ангел хранитель.
Дай мне силы, накрой меня крылом своим, я знаю что ты есть.
Я знаю, знаю, что ты есть.
Сколько раз, ночами я не мог уснуть, уже давно не счесть.
Сколько слов, меня стегает словно плеть, неважно, ведь ты рядом.
Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха.
Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было, тает.
Припев:
Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё.
Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль..
Сколько раз, ты засыпала без меня. Уже давно не счесть,
Сколько слов, сказать забыла и не смогла, неважно ведь мы не рядом.
Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха.
Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было тает.
Припев:
Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё.
Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль..
Я вырву всего без остатка из плена.
Себя, я устал. От давление стен, бесконечных проблем.
Проблем, проблем, проблем.