Teenager

Объявление

Админы

Rovena и

Идёт набор

Модераторы

Jam

Screamo

Molly

Идёт набор

Чего сидеть и разглядывать форум. Конечно, мы предлагаем зарегистрироваться, ну, все так пишут. Мы не будем говорить, что у нас можно найти все, но если ты попросишь, то мы найдем для тебя. Да, нам, поверь, не сложно.

Кликай каждый день! Очень нужно!
Internet Map

Флуд. part 1

Наша реклама

Святые правила

Наш форум!

Конкурсы

Хочешь помочь? Кликай, вводи код, а мы выплатим проекту бонус!
Horseland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Teenager » Love & Sex » Можно ли остаться "просто друзьями"?

Можно ли остаться "просто друзьями"?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После долгих встреч, романтических свиданий, поцелуев и мечт он (она) сообщает: "давай останемся друзьями?" Как вы считаете действительно ли такое возможно, или это принципиальная  формальность?
НА ЛИЧНОЙ ПРАКТИКЕ
История довольно банальная. Молодой человек подарил мне "сказку", а после вечером попросил остаться друзьями. Конечно весь вечер и ночь, я провела в обнимку с подушкой рыдая. Но после, я решила попробовать пообщаться с этим молодым человеком... После всего, мы стали лучшими друзьями. Советуемся во многом, даже в выборе второй половинки. Часто гуляем вместе в одной компании. В общем действительно, "остались друзьями", а скорее стали даже ближе и роднее, чем тогда, когда встречались.

0

2

Вот такая она, дружба, после любви...

0

3

Ну даже не знаю, я пыталась, не вышло, почему-то всё равно было больно, когда меня обнимал не он, а он обнимал не меня.

0

Вы здесь » Teenager » Love & Sex » Можно ли остаться "просто друзьями"?