Teenager

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Teenager » Love & Sex » Любви никогда не было переград.


Любви никогда не было переград.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любви никогда не было преград!
Любви все возрасты покорны.

Разные мужчины любят по-разному. Однако, если мужчина любит женщину, может ли он ей изменять? По опросам социологов, больше половины мужчин изменяют своим жёнам. Значит ли это, что они их не любят? В чём вообще главные причины мужских измен?

Главных причин измен мужского пола несколько. Многие женщины, состоящие в браке уже в течение нескольких лет, просто перестают должным образом ухаживать за собой. Они считают, что если муж есть в наличии, то можно ни о чём не беспокоиться – всё равно он уже никуда не денется.

Мужчина любит, прежде всего, глазами, даже самый любящий и верный. На работе и в повседневной жизни его окружают ухоженные дамы, на которых просто невозможно не обращать внимание. Рано или поздно к одной из этих дам у мужчины возникает интерес, и не только чисто профессиональный.

Однако далеко не всё зависит от женщины. Потенциально почти любой мужчина способен изменить своей любимой женщине, если подвернётся удобный случай и при стечении ряда обстоятельств – об этом говорят всё те же социологи. Если мужчина сохраняет верность всю свою жизнь, то это скорее не норма, а отклонение от нормы.

Мужчина - существо, прежде всего биологическое, а уже потом социальное. Зачастую сами мужчины привлекают к себе внимание женщин – ведь каждому приятно, когда им восхищаются и бросают на него томные взгляды.

Многие мужчины не меньше женщин любят надевать красивые вещи, пользоваться дорогой парфюмерией и всячески ухаживать за собой, и женщины сами вешаются на них, а они не могут им отказать.

Почему же общество более лояльно смотрит на мужские измены, нежели на женские? Здесь дело в общественной психологии. Женщина с незапамятных времён считается, прежде всего, хранительницей очага и матерью, и поэтому ей непозволительно заниматься чересчур бурной личной жизнью. У мужчины же иные роли в обществе, и поэтому оно зачастую мирится с его похождениями на стороне более сдержанно. Дело также в различии мужской и женской психологии. Часто для мужчины просто дело чести иметь связи на стороне – это может быть предметом их гордости как полноценного мужчины в кругу друзей. Зачастую даже любимые и любящие мужья занимают в семье несколько приниженное положение относительно супруги, если она занимает место главы семьи. Как следствие, мужчина пытается восстановить уверенность в себе при помощи интрижек на стороне. Кроме того, часто безвольные мужчины идут на поводу у своих друзей, и порой ради спора берутся соблазнить ту или иную красотку.

Отчего же многие женщины прощают своих неверных супругов и продолжают жить с ними в браке? Многие порой не могут совладать со своей любовью к коварному изменнику и поэтому продолжают свои отношения с человеком, который не вполне их достоин. Другие же руководствуются вполне банальными причинами: продолжают жить в браке ради детей или же просто боятся что-то резко менять в своей жизни. Всё это происходит от недостатка гордости и уверенности в себе, которые внушили им их любимые, но неверные вторые половины. Изменить ситуацию женщина должна лишь сама, и никто ей больше в этом не поможет

Гордым легче!
Гордые не плачут
Ни от ран, ни от душевной боли.
На чужих дорогах не маячат.
О любви, как нищие не просят.
Широко раскрылены их плечи!
Гордым легче,
Только гордым сделаться не просто!

0

2

Безразличный холод окутал твое сердце,
Стало все равно на всех кроме себя.
Стерва. Не смотри холодным взглядом в бесконечность,
Ты берешь стакан и чуть дрожит рука.
Он ушел. Не выдержал он яда
Твоих слов поступков и вины.
Он хотел тепла, улыбки взгляда,
А не лишь холодной красоты.
- Я люблю тебя и мое сердце рвется, -
Говорил он глядя ей в глаза.
- Выпей “Карвалол” и успокойся, -
Отвечала стерва иногда.
- Ты пойми, душа болит от холода,
Что исходит от тебя теперь...
- Если больно, у меня есть “Ношпа”,
Выпей и забудь скорей.
- Я взбешен, схожу с ума, на грани,
Без тебя я не могу поверь...
- Выпей валерьянки, парень, и забудь меня скорей.
- Я не сплю ночами, о тебе мечтаю,
Будь со мной, прошу тебя.
- Ты не спишь? Прими “Нитрозипана”,
Рассмеялась стервочка в глаза.
- Стерва ты, - сказал он на прощанье,
Не понять тебе любви и светлых чувств.
А твои лекарства...Что лекарства?
Не излечат от любовных мук...
Наступает ночь, и ты опять одна,
Нарядившись, выйдешь в никуда,
Кто-то влюбится в тебя опять,
А ты уйдешь, заставив снова проклинать.

0


Вы здесь » Teenager » Love & Sex » Любви никогда не было переград.